Таможенные Склады В Литве - Клайпеда - Вильнюсе

Предлагаем импортёрам из стран ЕС и множества международных производителей доставить все или часть грузов на склады UAB Baltic Gate Terminal, находящиеся в Клайпедском порту (Литва). На складе предоставляем услуги по консолидации, перераспределению, обработке и сборке грузов в соответствии с пожеланиями клиента, а также услуги по подготовке пакетов экспортной документации и доставки грузов в указанное место.

Предлагаем мультимодальные перевозки различными видами транспорта на самых выгодных для клиента условиях. Мы можем доставить товары из стран ЕС на наш таможенный склад в Литве в морских контейнерах или автомобильным транспортом, а со склада отправить товары автомобильным транспортом в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ.

Новейшая современная погрузочная техника и квалифицированный персонал предоставляют наилучшие условия для одновременного обслуживания большого потока транспортных средств и грузов. Система учёта товаров, хранимых на таможенном складе, связана с программами таможенных агентов и таможенного контроля, что позволяет избежать ошибок в бухгалтерском учёте.

Таможенные Склады В Литве - Клайпеда - Вильнюсе

Услуги, предлагаемые таможенным складом:

  • Складирование товаров на таможенных складах;
  • Ручная и механическая погрузка или разгрузка морских контейнеров и транспортных средств;
  • Консолидация грузов;
  • Маркировка, паллетирование, подсчёт товаров.
1764
1763
1762
1761
1761
1761
1761

Мы используем cookie-файлы для улучшения пользовательского опыта и сбора статистики